Augsburger PiepEi für alle drei Härtegrade
19,99 EUR**
inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 bis 2 Tage*
Gewöhnlich versandfertig in 48 Stunden
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten ins Ausland entnehmen Sie bitte der Seite mit den Versandinformationen
** Preis inkl. deutscher MwSt. Für die Lieferung in die EU Mitgliedsstaaten wird der jeweilige Landes-MwSt. Satz berechnet. Die Berechnung erfolgt nach der Angabe der Lieferadresse. In alle anderen Länder erfolgt die Lieferung auf Netto Basis.
Produktbeschreibung
Sind auf einem Foto mehrere Artikel oder Gegenstände abgebildet, so dient dies lediglich zur vergleichenden Darstellung (Größe, Farbe, Beschaffenheit.etc) und stellt nicht den Leistungsumfang dar. Dieser ist unter Punkt "Leistungsumfang" deutlich beschrieben.Wenn Geschenkverpackungen vorhanden sind, werden diese in der Beschreibung genannt.Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Augsburger PiepEi für alle drei Härtegrade
AUGSBURGER PIEP EI
Die Fuggerstadt ist seit Brecht für allerlei Dramen bekannt, aber um das perfekt gekochte Ei wird es künftig keine mehr geben.
Zu weich, zu hart – aber nie auf den Punkt.
Perfekt gekochte Eier sind eine Wissenschaft für sich.
Für das Augsburg PiepEi aber kein Problem.
Einfach mit den Eiern lagern, zusammen mit den Eiern kochen und warten bis das Augsburg PiepEi singt.
Egal mit welcher Wassertemperatur man startet und egal auf welcher Höhe man kocht, das Ei wird perfekt.
Ob zuhause in der Küche, auf einer Insel mit zwei Bergen (funktioniert auf den Bergen genauso wie unten am Strand), PiepEi funktioniert überall.
Am seidenen Faden hängen hier vielleicht Puppen, die ideale Eierkonsistenz erreicht das PiepEi aber stabiler als ein Bodycheck der Augsburger Panther.

Produktinformationen:
Herstellerkennzeichnung
Herstellerkennzeichnung
Name: Brainstream GmbHE-Mail Adresse: info@brainstream.de
Strasse: Dalbker Str.74
Postleitzahl: 33813
Stadt: Oerlinghausen
Telefonnummer: +49 5202 9707 0
Produkt- und SIcherheitshinweise
PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad.
Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank).
Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet.
Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht.
PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).
Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad.
Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe). Dann nur noch essen. Guten Appetit.